留学社区

目录

2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(4)

字典 |

2018-03-02 15:18

|

【 liuxue86.com - 秘书五级 】

  出国留学网小编精心为您整理并发布“2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(4)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!

  2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(4)

  1.接过对方的名片后,要看上几秒钟,以示(  )。

  A.敬重

  B.关心

  C.记忆

  B.谦卑

  答案:A

  2.当你在狭窄通道遇到尊者时,应主动站立一旁(  ),让其先走。

  A.以手示意

  B.点头示意

  C.微笑示意

  D.侧身示意

  答案:A

  3.双排扣男式西服扣子的系法为(  )。

  A.系中间的纽扣

  B.系上面两粒

  C.全系上

  D.全不系

  答案:C

  4.秘书在工作时要穿皮鞋,适宜的鞋跟高度为(  )厘米。

  A.0~2.5

  B.2.5~5

  C.3.5~5.5

  D.5.5~7.5

  答案:B

  5.风度是一个人性格、气质、文化水平、(  )的外化,是人自身具有的较为稳定的行为习惯的外在表现形式。

  A.道德修养

  B.思想品质

  C.价值观念

  D.心理特征

  答案:C

  6.你的名片不仅是要向未来的客户介绍你本人和你的公司,名片还表明你的(  )。

  A.形象

  B.地位

  C.名望和名气

  D.职位及职称

  答案:D

  (请根据下文回答7---10题)

  客户给秘书卫红打来电话,要求对已商定的下周会议议程作调整,但理由是不合情理的。卫红开始时认真接听并耐心解释。随后有其他客户来访,卫红边听电话边关照来访者。客户固执己见,喋喋不休,卫红按捺不住地对着电话大声说:“会议安排早已通知所有客户,不可能再改变,你自己调整吧!”

  7.谈话过程中存在的倾听障碍是(  )。

  A.过分依赖笔记

  B.注意力分散

  C.语言障碍

  D.心存偏见

  答案:B

  8.卫红在开始时创造的有效倾听环境是(  )。

  A.平和情绪及正确态度

  B.地点适宜

  C.平等环境

  D.消除外界干扰

  答案:A

  9.卫红拒绝对方要求时采取了(  )。

  A.礼貌地拒绝

  B.过早下结论

  C.语气坚决但形式礼貌

  D.生硬的语言

  答案:B

  10.卫红在接听的开始阶段符合有效沟通的(  )原则。

  A.可信赖性

  B.连贯性

  C.明确性

  D.一致性

  答案:A

  出国留学网秘书资格考试频道提醒考生关注秘书资格考试资讯、秘书资格考试报名、秘书资格考试成绩查询等信息:

  秘书资格考试资讯

  秘书资格考试报名

  秘书资格考试时间

  秘书资格证成绩查询

  秘书资格证试题及答案

  秘书二级

  秘书三级

  想了解更多秘书五级网的资讯,请访问: 石河子秘书五级

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3640115.html
延伸阅读
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018五级秘书资格基础业务素质自测题及答案(三)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018五级秘书资格基础业务素质
2018-03-26
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018五级秘书资格基础业务素质自测题及答案(二)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018五级秘书资格基础业务素质
2018-03-26
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018五级秘书资格基础业务素质自测题及答案(一)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018五级秘书资格基础业务素质
2018-03-26
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格考试五级模拟冲刺题汇总”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格考试五级模拟冲刺题汇总2018秘书资格考试五级模拟冲刺题
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格考试五级模拟冲刺题(10)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格考试五级模拟冲刺题(10)1.在对方答录机上留言,一
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018年秘书资格考试五级模拟题及答案汇总”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018年秘书资格考试五级模拟题及答案汇总2018年秘书资格考试五级
2018-03-04
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(9)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(9)1.在文书处理程序中,
2018-03-04
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(1)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(1)1.下列型号的扫描仪中
2017-12-18
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(10)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(10)1.在请示的附注中
2018-03-04
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(6)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018年秘书资格考试五级模拟题及答案(6)1、以下对公文的附注陈
2018-03-03