留学社区

目录

2017年三级秘书资格练习试题及答案

【 liuxue86.com - 秘书资格证试题及答案 】

  出国留学网秘书资格考试栏目整理“2017年三级秘书资格练习试题及答案”希望对广大考生有所帮助,如果您还想了解更多相关详情,请继续关注我们网站的更新!

  2017年三级秘书资格练习试题及答案

  1、邀请信标题正确的写法是(  )。

  A.只写“邀请信”B.不设标题C.事由+文种D.给XX的邀请信

  【答案】AC

  2、会议主持人在会前一定要明确(  )。

  A.参加会议的人员B.如何最有效地利用时间C.会议进行的步骤D.会议成本审核的内容

  【答案】ABC

  3、下面见面礼仪的说法中,正确的是(  )。

  A.先把身份低的人介绍给身份高的

  B.先把女子介绍给男子

  C.先把身份高的介绍给身份低的

  D.先把年纪大的介绍给年纪轻的

  【答案】B C D

  4、商务谈判中的交锋阶段最能体现谈判人员的(  )能力。

  A.语言表达B.应变C.善于思考D.能言善辩

  【答案】B D

  5、一般来讲,参加开业典礼的人士包括(  )。

  A.上级领导B.社会名流C.新闻界人士D.同行业代表

  【答案】A B C D

  6、公文的附件说明要说明公文正件所附材料的(  )。

  A.名称B.件数C.数量D.标题

  【答案】A B

  7、人们对客观事实的知觉经常会出现程度不同的变形或歪曲,造成这种现象的原因是(  )。

  A.知觉的直观性B.知觉的选择性C.知觉的偏见性D.知觉的欺骗性

  【答案】A B C D

  8、宴请的目的多种多样,常见的有(  )。

  A.为新产品的推出B.为代表团的来访C.为展览会的开幕D.为某项工程的动工

  【答案】B C D

  9、某商场设有自动售报机,顾客只要按要求投入硬币,即可得到当天日报一份,此种成立买卖合同的形式为(   )。

  A.书面形式

  B.口头形式

  C.推定形式

  D.默示形式

  【答案】C

  10、塑造独特的企业文化和个性鲜明的企业形象,这就要求企业在进行CIS策划时须遵循(   )。

  A.两个效益兼顾原则

  B.求异创新原则

  C.全方位推进原则

  D.以公众为中心原则

  【答案】B

  11、我国当前的活期储蓄是(   )。

  A.年利率

  B.单利

  C.实际利率

  D.复利

  【答案】D

  12、海尔的营销理念是:先卖信誉,后卖产品。这是企业的(   )。

  A.物质文化

  B.精神文化

  C.行为文化

  D.制度文化

  【答案】B

  13、2006年7月1日起实施的“交通强制险”是(   )。

  A.责任保险

  B.保证保险

  C.运输工具保险

  D.健康保险

  【答案】A

  14、电话会议是一种以语言交流为手段的会议形式,无法实现文字的同步传输,因此需要(   )。

  A.提前发放会议的日程表

  B.配置视频设备

  C.做好会议报到工作

  D.做好会议书面信息的分发工作

  【答案】D

  15、在召开电话会议时,人数较少的单位或个人,可(   )参加会议。

  A.直接使用带有免提扬声器的电话机

  B.免费

  C.使用麦克风

  D.使用专用视频电话

  【答案】A

  想了解更多秘书资格证试题及答案网的资讯,请访问: 天津秘书资格证试题及答案

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3014160.html
延伸阅读
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(4)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(4)1、公
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(7)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(7)1、收
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(6)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(6)1.速
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(5)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(5)1[多
2018-03-25
出国留学网小编们精心为广大考生准备了“秘书三级资格2017练习题与答案”,各位同学赶快学起来吧,做好万全准备,祝各位同学考试顺利通过。更多相关资讯请持续关注
2016-12-16
出国留学网秘书资格考试栏目精心整理提供“2016年三级秘书资格模拟试题及答案”希望对大家有所帮助,如果您还想了解更多相关详情,请继续关注我们网站的更新!2016年(三级)秘书资格模
2016-11-15
出国留学网小编为你整理“2017年秘书资格证三级试题:秘书活动”哦,包括秘书资格考试试题等相关内容,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!秘书活动的本
2017-08-27
出国留学网秘书资格考试栏目分享“2016年秘书资格(三级)考试精选试题及答案”,欢迎广大考生前来参考学习,获取更多信息请继续关注我们网站的更新!2016年秘书资格(三级)考试精选试
2016-11-07
出国留学网秘书资格考试栏目整理“2016年秘书资格考试(三级)备考试题及答案”希望对广大考生有所帮助,了解更多相关讯息,请继续关注我们网站的更新!我们将竭诚
2016-11-17