留学社区

目录

2018年秘书证二级考试考前预测题及答案4

字典 |

2018-03-26 20:09

|

【 liuxue86.com - 秘书二级 】

  出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案4”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。

  2018年秘书证二级考试考前预测题及答案4

  1、收集简单的、时间性强的信息,更适于采用( )

  A、观察法

  B、问卷法

  C、购买法

  D、电话询访法

  2、存储信息要方便利用,而方便利用的关键是要( )

  A、科学编码

  B、利于检索

  C、登陆准确

  D、存放有序

  3、制约会客室环境的因素中最主要的是( )因素。

  A、经济

  B、政治

  C、人的素质修养

  D、自然

  4、在直接的言谈中应注意谈吐的仪态、言者的表现、听者的反映和( )。

  A、行为的选择

  B、姿态的选择

  C、环境的选择

  D、话题的选择

  5、信息分类原则中不包括( )

  A、排他性

  B、渐进性

  C、相斥性

  D、并置性

  6、认真聆听是要求听者( )

  A、适时做出积极反应

  B、不应有任何反应

  C、恰如其分的赞美

  D、不断地随意插话

  7、保密是秘书必须遵循的一项( )

  A、规定

  B、任务

  C、原则

  D、要求

  8、办公室安排领导参加业务活动时,宜多安排( )

  A、德高望重者

  B、第一线领导

  C、年青领导

  D、退休的领导

  9、办公室工作的重要地位取决于它的( )

  A、职能

  B、角色

  C、作用

  D、特点

  10、在上级身边工作,( )是职业道德对秘书的一项基本要求。

  A、顺情说好话,耿直讨人嫌

  B、明哲保身,但求无过

  C、为上级出谋献策

  D、看上级眼色行事。

  参考答案:1、D 2、A 3、C 4、D 5、A 6、A 7、D 8、B 9、A 10、C

  出国留学网秘书资格考试频道提醒考生关注秘书资格考试资讯、秘书资格考试报名、秘书资格考试成绩查询等信息:

  秘书资格考试资讯

  秘书资格考试报名

  秘书资格考试时间

  秘书资格证成绩查询

  秘书资格证试题及答案

  秘书二级

  秘书三级

  想了解更多秘书二级网的资讯,请访问: 普洱秘书二级

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3672478.html
延伸阅读
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018二级秘书资格综合模拟试题及答案汇总”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018二级秘书资格综合模拟试题及答案汇
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018二级秘书资格综合模拟试题及答案(十)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018二级秘书资格综合模拟试题及答案
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018二级秘书资格综合模拟试题及答案(九)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018二级秘书资格综合模拟试题及答案
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018二级秘书资格综合模拟试题及答案(八)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018二级秘书资格综合模拟试题及答案
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018二级秘书资格综合模拟试题及答案(七)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018二级秘书资格综合模拟试题及答案
2018-03-23
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案3”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案31、如秘书办公
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案2”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案21、企业年鉴的
2018-03-25
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案5”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案51、盖印章是秘
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案1”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案11、接待工作三
2018-03-25
出国留学网为您整理了"2018年秘书证二级考试最新模拟题及答案(4)”感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2018年秘书证二级考试最新模拟题及答案(4)1.
2018-03-03