留学社区

目录

2017年秘书资格证五级试题:职业道德

【 liuxue86.com - 秘书资格证试题及答案 】

  出国留学网小编为你整理“2017年秘书资格证五级试题:职业道德”哦,包括秘书资格考试试题等相关内容,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!

  1.正确处理好职工与领导之间的关系,要做到( )。

  A.尊重领导的隐私

  B.维护领导的权威

  C.凡事都向领导汇报

  D.给领导提出合理化建议

  答案: ABD

  2.加强职业道德建设,应该从哪几个方面人手?( )。

  A.抓好各级领导干部的职业道德建设

  B.建立和完善职业道德监督机制

  C.在各行各业中实践职业道德

  D.将职业道德与个人利益相挂钩

  答案: ABCD

  3.塑造良好的企业形象,应该树立的理念有( )。

  A.坚持客户至上

  B.质量第一

  C.严守承诺

  D.侧重宣传

  答案: ABC

  4.对待中华民族传统道德,要坚持( )的立场。

  A.批判继承

  B.综合创新

  C.古为今用

  D.全盘否定

  答案: ABC

  5.办事公道的具体要求有( )。(环球网校秘书资格频道为您提供职业道德基础多选题)

  A.遵从领导

  B.坚持真理

  C.公私分明

  D.光明磊落

  答案: BCD

  6.职业责任感的建立,可以通过( )等途径来实现。

  A.强化职业观念

  B.完善岗位规章制度

  C.强调从业人员的具体职责

  D.对从业人员的职业活动进行监督、评价

  答案: ABCD

  7.从业人员要做到公平公正,就应该( )。

  A.坚持按原则办事

  B.不徇私情

  C.不计个人得失

  D.不畏权势

  答案: ABCD

  8.下面关于诚实守信的说法中,你认为正确的有( )。

  A.只有正确处理利益关系才能成为诚实守信的人

  B.讲求诚信能为企业带来效益

  C.当前我国的道德建设要以诚实守信为重点

  D.诚实守信是赢得他人尊重的前提

  答案: ABCD


  想了解更多秘书资格证试题及答案网的资讯,请访问: 河南秘书资格证试题及答案

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3377583.html
延伸阅读
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(4)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(4)1、公
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(7)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(7)1、收
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(6)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(6)1.速
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(5)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(5)1[多
2018-03-25
出国留学网小编为你整理“2017年秘书资格证三级试题:秘书活动”哦,包括秘书资格考试试题等相关内容,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!秘书活动的本
2017-08-27
出国留学高考网为大家提供“2017年秘书资格证(2级)模拟试题”供广大考生参考,更多资讯请关注我们网站的更新!1[单选题]文件中心最早诞生于第二次世界大战时期的()。A.英国B.法
2017-05-23
你还在为考试担忧吗?你还在为如何提高分数苦恼吗?那就来出国留学网吧,小编为你整理2017年秘书资格证考试试题哦,欢迎广大考生前来学习,希望你能轻松过考!一、秘书活动的主要特征有哪些
2017-07-22
你还在为考试担忧吗?你还在为如何提高分数苦恼吗?那就来出国留学网吧,小编为你整理2017年秘书资格证考试试题哦,欢迎广大考生前来学习,希望你能轻松过考!1.举办会议既要确保会议质量
2017-07-22
本文“2017年秘书资格证四级试题及答案”,跟着出国留学网秘书资格考试频道来了解一下吧。希望能帮到您!1[单选题]1970年美国进行导弹发射试验时,由于操作
2017-03-03