留学社区

目录

2018秘书资格证(3级)模考题及答案(2)

【 liuxue86.com - 秘书资格证试题及答案 】

  出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格证(3级)模考题及答案(2)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!

  2018秘书资格证(3级)模考题及答案(2)

  1.主机是由机箱和机箱中的组件所构成的,机箱中的主要组件有( )部分。

  A.7

  B.8

  C.9

  D.10

  答案:C

  2.行政机关文书是行政机关在行政管理过程中形成的具有( )的文书。

  A.法定效力和体式

  B.法律效力和体式

  C.法定效力和规范体式

  D.法律效力和规范体式

  答案:C

  3.键盘是计算机最主要的输入设备,一般包括( )个部分。

  A.5

  B.6

  C.7

  D.8

  答案:B

  4.下面哪一项是公文制发的程序之一?( )

  A.确定发文机关

  B.确定发文日期

  C.装订

  D.复核

  答案:D

  5.下列关于对话框的说法正确的是( )。

  A.有菜单栏

  B.有最大化、最小化按钮

  C.有标题栏

  D.可以任意改变其大小

  答案:C

  6.中文Windows XP采用的是( )以文件夹的形式组织和管理文件。

  A.树型结构

  B.星型结构

  C.线型结构

  D.链型结构

  答案:A

  7.数码相机是光、机、电一体化的产品,它的核心部件是( )。

  A.CPR

  B.CCP

  C.CPP

  D.CCD

  答案:D

  8.以下哪项是传真机所不具有的功能?( )

  A.复印

  B.电话

  C.传真

  D.上网

  答案:D

  9.公文是机关对外表达意图的一种重要工具,也是从外界获取( )的一种手段。

  A.有关情况

  B.有关资料

  C.有关信息

  D.有关汇报

  答案:C

  10.复印机的哪个部件损坏后,会在复印件上留下污迹?( )

  A.感光鼓

  B.显影器

  C.电晕装置

  D.消电灯

  答案:A

  出国留学网秘书资格考试频道提醒考生关注秘书资格考试资讯、秘书资格考试报名、秘书资格考试成绩查询等信息:

  秘书资格考试资讯

  秘书资格考试报名

  秘书资格考试时间

  秘书资格证成绩查询

  秘书资格证试题及答案

  秘书二级

  秘书三级

  想了解更多秘书资格证试题及答案网的资讯,请访问: 辽阳秘书资格证试题及答案

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3653747.html
延伸阅读
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(4)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(4)1、公
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(7)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(7)1、收
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(6)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(6)1.速
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(5)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年二级秘书资格综合模拟试题及答案(5)1[多
2018-03-25
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格证(3级)模考题及答案(3)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格证(3级)模考题及答案
2018-03-13
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格证(3级)模考题及答案(8)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格证(3级)模考题及答案
2018-03-15
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格证(3级)模考题及答案(4)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格证(3级)模考题及答案
2018-03-14
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格证(3级)模考题及答案汇总”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格证(3级)模考题及答案汇
2018-03-16
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格证(3级)模考题及答案(6)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格证(3级)模考题及答案
2018-03-14