留学社区

目录

2018年秘书二级精选试题七

【 liuxue86.com - 秘书二级 】

  要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题七”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018年秘书二级精选试题七

  1.下面不属于现代企业制度的是( )

  A 现代企业法人制度

  B 现代企业组织制度

  C 现代企业财税制度

  D 现代企业管理制度

  答案:C

  2.下面属于公司组织机构的有( )

  A 董事会

  B 监事会

  C 董事长

  D 总经理

  答案:C

  3.下面不属于现代企业制度基本特征的是( )

  A 产权清晰

  B 权责明确

  C 政企分开

  D 管理民主

  答案:D

  4.下面属于企业年检特征的有( )

  A 法定性

  B 行政审批性

  C 年检对象的特定性

  D 时限性

  答案:ABCD

  5.下面不属于企业制度层的有( )

  A 一般制度

  B 特殊制度

  C 企业风俗

  D 企业惯例

  答案:D

  6.下面不属于企业文化特征的有( )

  A 科学性

  B 可塑性

  C 普遍性

  D 独特性

  答案:A

  7.下面属于人事档案转递程序的是( )

  A 取出应转走的档案

  B 按发文要求包装、密封

  C 在档案底帐上注销

  D 通过机要交通转递

  答案:ABC

  8.人员招聘面试的方式主要有( )

  A 模式化面试

  B 非指导性面试

  C 状况面试

  D 压力面试

  答案:ABCD

  9.下面属于企业公共关系基本特征的有( )

  A 以塑造形象为工作目标

  B 以互惠互利为工作原则

  C 以注重长远为工作方针

  D 以科学高效为工作措施

  答案:D

  10.已经开具的发票存根联和发票登记簿应当保存( )

  A 一年

  B 三年

  C 五年

  D 七年

  答案:C

  想了解更多秘书二级网的资讯,请访问: 南通秘书二级

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3591517.html
延伸阅读
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案5”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案51、盖印章是秘
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案4”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案41、收集简单的
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案3”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案31、如秘书办公
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案2”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案21、企业年鉴的
2018-03-25
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案1”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案11、接待工作三
2018-03-25
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题二”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-15
大家做好准备迎接2018年秘书资格考试了吗?出国留学网诚意整理“2018年秘书二级精选试题四”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。2018年秘书二级精选
2018-01-16
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题一”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-15
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题九”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-17
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题八”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-17