留学社区

目录

2018年秘书二级精选试题八

【 liuxue86.com - 秘书二级 】

  要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题八”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018年秘书二级精选试题八

  1.所得税包括()

  A、企业所得税

  B、外商投资企业与外国企业所得税

  C、个人所得税

  D、事业单位所得税

  答案:ABC

  2.股票应当载明下列事项( )

  A 公司登记成立的日期

  B 董事长签名

  C 股票种类

  D 经营规模

  答案:ABC

  3.合同的基本原则是( )

  A 平等、自愿、公平原则

  B 诚实信用原则

  C 合法原则

  D 严格责任原则

  答案:ABC

  4.多选 合同成立的要件包括( )

  A 主体合法

  B 当事人意思表示一致

  C 合同的客体合法、确定

  D 符合法律规定的形式

  答案:ABCD

  5.单 下面不属于要约邀请的是( )

  A 拍卖公告

  B 投标公告

  C 商业广告

  D 招股说明书

  答案:B

  6.多选 下面属于不正当竞争行为的是( )

  A 商业贿赂行为

  B 虚假宣传行为

  C 侵犯商业秘密行为

  D 不正当有奖销售行为

  答案:ABCD

  7.下面不属于不正当竞争行为行政责任的是( )

  A 没收非法所得

  B 处以罚款

  C 吊销营业执照

  D 追究行为人法律责任

  答案:D

  8.中华人民共和国劳动法规定,( )是国家的基本职责。

  A 充分就业

  B 平等就业

  C 自愿就业

  D 促进就业

  答案:D

  9.多选无定时工作日适用于工作时间和职责不受固定时间限制的职工,主要包括( )

  A 高级管理人员

  B 高级技术人员

  C外勤人员

  D 推销人员

  答案:ACD

  10.劳动争议的解决途径有( )

  A 协商

  B 调节

  C 仲裁

  D 诉讼

  答案:ABCD

  想了解更多秘书二级网的资讯,请访问: 三明秘书二级

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3591524.html
延伸阅读
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案5”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案51、盖印章是秘
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案4”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案41、收集简单的
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案3”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案31、如秘书办公
2018-03-26
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案2”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案21、企业年鉴的
2018-03-25
出国留学网为您整理了“2018年秘书证二级考试考前预测题及答案1”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯请继续关注出国留学网。2018年秘书证二级考试考前预测题及答案11、接待工作三
2018-03-25
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题二”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-15
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题七”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-17
大家做好准备迎接2018年秘书资格考试了吗?出国留学网诚意整理“2018年秘书二级精选试题四”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。2018年秘书二级精选
2018-01-16
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题一”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-15
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书二级精选试题九”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!20
2018-01-17