留学社区

目录

2018年秘书资格考试五级试题及答案一

【 liuxue86.com - 秘书五级 】

  考友们都准备好2018年秘书资格考试了吗?本文“2018年秘书资格考试五级试题及答案一”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!

  2018年秘书资格考试五级试题及答案一

  1.正确处理好职工与领导之间的关系,要做到()。

  A.尊重领导的隐私

  B.维护领导的权威

  C.凡事都向领导汇报

  D.给领导提出合理化建议

  答案:ABD

  2.加强职业道德建设,应该从哪几个方面人手?()。

  A.抓好各级领导干部的职业道德建设

  B.建立和完善职业道德监督机制

  C.在各行各业中实践职业道德

  D.将职业道德与个人利益相挂钩

  答案:ABCD

  3.塑造良好的企业形象,应该树立的理念有()。

  A.坚持客户至上

  B.质量第一

  C.严守承诺

  D.侧重宣传

  答案:ABC

  4.对待中华民族传统道德,要坚持()的立场。

  A.批判继承

  B.综合创新

  C.古为今用

  D.全盘否定

  答案:ABC

  5.办事公道的具体要求有()。

  A.遵从领导

  B.坚持真理

  C.公私分明

  D.光明磊落

  答案:BCD

  6.职业责任感的建立,可以通过()等途径来实现。

  A.强化职业观念

  B.完善岗位规章制度

  C.强调从业人员的具体职责

  D.对从业人员的职业活动进行监督、评价

  答案:ABCD

  7.从业人员要做到公平公正,就应该()。

  A.坚持按原则办事

  B.不徇私情

  C.不计个人得失

  D.不畏权势

  答案:ABCD

  8.下面关于诚实守信的说法中,你认为正确的有()。

  A.只有正确处理利益关系才能成为诚实守信的人

  B.讲求诚信能为企业带来效益

  C.当前我国的道德建设要以诚实守信为重点

  D.诚实守信是赢得他人尊重的前提

  答案:ABCD

  9.Office中用于收发和编辑电子邮件的软件是()。

  A.Foxmail

  B.Outlook

  C.PowerPoint

  D.Excel

  答案:B

  10.给word文档设置密码的操作步骤是()。

  A.单击“文件”菜单,选择“保存”,再选择“设置密码”,输入密码即可

  B.单击“编辑”菜单,选择“密码”选项,在空白处输入密码即可

  C.单击“文件”菜单,选择“另存为”,单击“工具”,选择“常规选项”,在打开权限密码中输入密码即可

  D.单击“文件”菜单,选择“另存为”,单击“工具”,选择“保存版本”,在打开权限密码中输入密码即可

  答案:C

  出国留学网秘书资格考试频道提醒考生关注秘书资格考试资讯、秘书资格考试报名、秘书资格考试成绩查询等信息:

  秘书资格考试资讯

  秘书资格考试报名

  秘书资格考试时间

  秘书资格证成绩查询

  秘书资格证试题及答案

  秘书二级

  秘书三级

  想了解更多秘书五级网的资讯,请访问: 济南秘书五级

本文来源:https://mishu.liuxue86.com/a/3574872.html
延伸阅读
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018五级秘书资格基础业务素质自测题及答案(三)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018五级秘书资格基础业务素质
2018-03-26
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018五级秘书资格基础业务素质自测题及答案(二)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018五级秘书资格基础业务素质
2018-03-26
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018五级秘书资格基础业务素质自测题及答案(一)”,感谢各位考友的关注与支持,更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018五级秘书资格基础业务素质
2018-03-26
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格考试五级模拟冲刺题汇总”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格考试五级模拟冲刺题汇总2018秘书资格考试五级模拟冲刺题
2018-03-24
出国留学网小编精心为您整理并发布“2018秘书资格考试五级模拟冲刺题(10)”更多资讯敬请关注出国留学网栏目哦!2018秘书资格考试五级模拟冲刺题(10)1.在对方答录机上留言,一
2018-03-24
考友们都准备好2018年秘书资格考试了吗?本文“2018年秘书资格考试五级试题及答案三”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!2018年秘
2018-01-04
考友们都准备好2018年秘书资格考试了吗?本文“2018年秘书资格考试五级试题及答案二”,跟着出国留学网来了解一下吧。要相信只要自己有足够的实力,无论考什么都不会害怕!2018年秘
2018-01-04
要参加秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2017年秘书资格考试五级基础试题及答案(一)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新
2017-08-12
大家做好准备迎接秘书五级考试了吗?出国留学网诚意整理“2017年秘书资格考试五级基础试题及答案(五)”,只要付出了辛勤的劳动,总会有丰硕的收获!欢迎广大考生前来学习。2017年秘书
2017-09-30
要参加2018年秘书资格考试的同学们,出国留学网为你整理“2018年秘书资格考试五级试题及答案汇总(三套)”,供大家参考学习,希望广大考生放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关
2018-01-29